JASA BOGA

Ketua Program Keahlian:
SITI QOYIMAH, S.Pd  
                     
Kompetensi Keahlian yang Diajarkan :          
  1 Pengantar Pariwisata  
  2 Boga Dasar  
  3 Pengetahuan Bahan Makanan  
  4 Ilmu Gizi  
  5 Sanitasi Hyghiene  
  6 Mengolah Hidangan Kontinental  
  7 Mengolah Makanan Indonesia  
  8 Layananan Makan dan Minum  
  9 Mengolah Hidangan Kesempatan Khusus  
  10 Pengelolaan Usaha Jasa Boga  
  11 Cake Decoration  
                     
Kesempatan Setelah Lulus:              
  1 Dapat terserap di hotel, Villa, Restoran dan Catering Sebagai Chef, Quality control  
  2 Menjadi Ahli Gizi/bagian Gizi dan kitchen di Rumah Sakit  
  3 Sebagai Konsultan Menu  
  4 Dapat menjadi barista di Hotel Berbintang  
  5 Dapat membuat Pra line (Membuat Olahan dari Cokelat)  
                     
                     
Keunggulan:                
  > Membuka peluang kerja yang sesuai dengan jurusan  
  > Meciptakan produk yang inovatif dan kreatif  
  > Membuka Lapangan pekerjaan  
  > Menjadi Pengusaha pastry dan Bakery  
  > Dapat membuat Garnish (Hiasan dari buah dan sayur) dan Carving